Сигареты Мальборо красные

Сигареты

При упоминании табачной продукции от компании Marlboro в первую очередь вспоминается версия red, которая отчётливо запомнилась своей яркой упаковкой. Конечно, в мире существует огромное разнообразие сигарет от бренда Marlboro, однако для российского рынка ассортимент существенно меньше. В данном случае выбор ограничивается стандартными представителями серии red, gold, double mix. Подробнее рассмотрим Мальборо красные, опишем их основные характеристики, а также проведём небольшую дегустацию представленной версии сигарет.

Описание вкуса и ключевых характеристик сигарет

В версии сигарет мальборо red в первую очередь внимание покупателей привлекает выразительный внешний вид упаковки. Она выполнена из прочного картона и окрашена в яркое сочетание красного и белого цвета. Такой контраст резко выделяется на общем фоне других табачных изделий. На упаковке имеется стандартная надпись белого цвета с обозначением компании Marlboro, помимо этого для покупателей имеется предупреждение о вреде курения.

Конечно, внешний вид заслуживает внимания, но гораздо важнее будет узнать технические характеристики сигарет и их ключевые особенности:

  • Сигареты Мальборо красные имеют стандартный размер и выпускаются в пачках по 20 штук. Сверху сигареты покрыты специальной защитной бумагой, также для защиты и длительного сохранения аромата разработчики стали применять новый клапан Pro Fresh.
  • Внешний вид сигарет внушает доверие, табак забит плотно и равномерно, в структуре самой сигареты используется плотный фильтр из качественных материалов и хорошая бумага. Также на бумаге имеется отличительный признак марки в виде красного флажка. Единственным минусом является низкая плотность бумаги, поскольку сигареты быстро мнутся в руках.
  • В качестве основного компонента для наполнения сигарет используется классическая мешка табака American blend, при этом она нарезана достаточно мелко. Среди табачных листьев встречаются светлые фракции с элементами восстановленного табачного листа.

  • Крепость сигарет заслуживает отдельного внимания, поскольку представленный формат является самым крепким среди всей линейки табачной продукции Marlboro. Это действительно ощущается в процессе курения уже после 2-3 затяжек.
  • Средний сеанс курения благодаря низкой скорости тления сигареты может составлять 4-5 минут в зависимости от вашего темпа.
  • У данного представителя линейки Marlboro отмечается приятный благородный запах настоящего табака. Отсутствие дополнительных примесей и ароматизаторов ничуть не портит сигареты, а наоборот подчеркивает их насыщенный аромат. Вкус тоже не содержит примесей, при этом во время курения не ощущается жжения, першения или кислого привкуса в горле.

Одним из главных недостатков Marlboro red является то, что дым сильно пристаёт к коже, элементам одежды и мебели. Даже после одной выкуренной сигареты необходимо достаточно долго ждать, чтобы запах выветрился.

Крепость и никотин

Данная версия сигарет неслучайно считается самой крепкой, это действительно ощущается в процессе курения. С помощью одной сигареты можно утолить никотиновую жажду, после сеанса курения отсутствует желание закурить ещё одну сигарету. Представленная версия обладает следующими техническими характеристиками:

  • В каждой сигарете содержится 7 мг смолы.
  • Одна сигарета содержит в себе 0,5 мг никотина.
  • Уровень CO в Мальборо red доходит до 7 мг.

Благодаря подобным параметрам в процессе курения происходит быстрое насыщение организма никотином. В связи с высокой крепостью и большим содержанием никотина в сигаретах подобный вариант стоит курить только опытным курильщикам. Для новичков Marlboro red будут слишком крепкими, поэтому процесс курения не доставит удовольствия.

Стоимость

Несмотря на популярность бренда и превосходное качество сигарет компания не завышает среднюю стоимость пачки и постоянно держит приемлемые цены.

В настоящее время пачку сигарет Marlboro red можно приобрести за 155 рублей.

В России на следующий год возможно повышение стоимости, цена за одну пачку сигарет Marlboro red составит примерно 160-165 рублей. Производитель старается сохранять оптимальное соотношение цены и качества, на данный момент ему это удаётся.

Оцените статью
ProVapes
Добавить комментарий