Новый Eleaf Ijust 21700: Обзор, испаритель, зарядка

Новый Eleaf Ijust 21700

Электронная сигарета ijust 21700 kit стала третьим продуктом в линейке приспособлений для парения от компании Eleaf. Ранее были представлены модели iJust 3 и iJust ECM. Новое устройство отличается усовершенствованным испарителем, функцией самоочищения, невысокой стоимостью и качественной сборкой.

Дизайн

Любой обзор начинается с оценки внешнего вида приспособления. Электронная сигарета выполнена в форме цилиндра. Дизайн устройства напоминает предыдущие модели iJust 3 и iJust ECM. На поверхности девайса размещаются узоры в виде рельефных линий. Вейп представлен в 5 расцветках – фиолетовая, серая, красная, черная и радужная.

Система парения обладает средними размерами, поэтому ее нельзя незаметно использовать. Но зато электронная сигарета не соскальзывает и ее достаточно удобно держать в руке.

Комплектация

В стартовый набор входит батарей отсек, автомайзер объемом 2 или 5,5 мл (на выбор), 2 испарители. Также в комплект входит запасное стекло, о-ринги и проставки для автомайзера. Для зарядки электронной сигареты представлен специальный USB-кабель и адаптер типоразмером 18650. Чтобы разобраться в особенностях эксплуатации, покупателю рекомендуется ознакомиться с инструкций, которая прилагается к стартовому набору.

Технические характеристики

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали. Внутри размещена электронная плата, обеспечивающая максимальную защиту системы. Мод обладает средними размерами – 97х25 мм. Высота устройства с клиромайзером составляет 148 мм. Без аккумулятора устройство весит около 110 г.

Основные технические характеристики:

  • Наибольшая выходная мощность составляет 80 Вт;
  • Система поддерживает сопротивление 0,1-3 Ом;
  • Для зарядки используется ток 1 A;
  • Тип поддерживаемых батарей – 21700/20700/18650.

Инструкция по применению

Перед использованием устройство требуется зарядить. Для этого используется съемный аккумулятор. Батарею можно вытащить, нормально зарядить и вставить обратно в предназначенный для этого отсек. О состоянии зарядки пользователя информирует специальный индикатор. Когда зажигается синий цвет, то это обозначает, что зарядка ниже 30 %. В норме должен гореть зеленый свет.

Дальше можно переходить к заливке жидкости. Чтобы заправить электронную сигарету, требуется сдвинуть крышку, которая находится в верхней части устройства. О том, в какую сторону поворачивать, подсказывает специальная гравировка. При этом производитель выпускает уникальную версию крышек со встроенной защитой от детей.

Перед первым применением испаритель рекомендуется хорошо пропитать, залив жидкость в систему через боковые отверстия. После этого требуется немного подождать, пока вата полностью не пропитается.

Для управления девайсом предназначена специальная кнопка. Ее следует нажимать одновременно с затяжкой, так как именно она активирует систему. Пять нажатий на кнопку позволяют включить и выключить электронную сигарету.

Особенности испарителя

Система оборудована сразу двумя новыми модифицированными испарителями HW-M2 и HW-N2. Количество отверстий для подачи жидкости стало меньше, но при этом они увеличились в диаметре. В центре испарителя находится стойка с дырками для обдува. Сквозное отверстие при этом отсутствует.

Роль нагревательного элемента выполняет сетка. В качестве ваты используется пористый хлопок, который достаточно хорошо впитывает жидкости. При затяжке воздух поднимается с низа испарителя, проходит через отверстие в стойке, после чего попадает на сетку.

В торцевой части испаритель оснащен большим количеством отверстий. Они впитывают образовавшийся пар, который оседает на устройстве. Благодаря этому улучшается вкус затяжек, и предотвращается скопление жидкости в базе клиромайзера. Кроме этого новые испарители обладают защитой от протечек.

Чем отличается от предыдущих моделей?

От выпуска предыдущей модели прошло немного времени, поэтому отличия от другой продукции линейки незначительные. Так ijust 21700 kit оборудован усовершенствованным испарителем с защитой от протечек и функцией самоочистки.

Где купить электронную сигарету?

Устройство является наиболее дешевым девайсом во всей линейке продукции. Его можно купить на официальном сайте компании или в любом интернет-магазине, где предлагаются электронные сигареты. Но наиболее дешевые варианты можно найти на АлиЭкспресс.

Похожие статьи

Оцените статью
ProVapes
Добавить комментарий

Форум